Piadina Senza Glutine

T-00081

La classica piadina, la più rappresentativa, senza glutine. Piadina Ciliegia ha voluto pensare anche a chi è attento alla linea e a chi ha esigenze alimentari particolari, senza rinunciare al gusto della classica piadina adatta ai Celiaci.

Inserita nel registro dei prodotti Senza Glutine nel Ministero della Salute.

Vuoi assaggiare le nostre piadine? Scopri le confezioni degustazione

Maggiori dettagli

Ordinalo prima delle 15:00 il Monday per riceverlo tra Wed 1 e Mon 6 con Corriere

E’ consigliato lasciare il prodotto a temperatura ambiente circa 15 minuti prima della preparazione, riscaldare il forno o piastra a 150°, porre il prodotto per un minuto per parte.

La piadina si conserva per 45 giorni a temperatura di 4°C


DESCRIZIONE PRODOTTO
Denominazione di vendita Piadina Senza Glutine
Ingredienti Preparato per piadine, acqua, amido nativo di frumento deglutinato, oldio extravergine d'oliva 8%, sale, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), amido di mais.
Dimensione prodotto diametro circa 240 mm - spessore 2/3 mm
Prodotto e Peso confezione da 2 pezzi peso di 250 gr
Packaging Sacchetto in ATM
Imballo primario

Accoppiato PETD/LDPE (poliestere saranizzato 12 micro + polietilene 40 mirco)
Scatole esterne in cartone corrugato

Allergeni Può contenere tracce di Soia, Senape.
Data di scadenza 45 giorni (dalla data di produzione)
Temperatura conservazione Compresa tra 0°C e +4°C
Cartoni Da 5 conf. (2 pezzi) Dim. 370x300x70 mm
Bancale N. 8 colli per strato. N. 20 strati totali. N. 160 colli per bancale
Codice articolo T-00081
Codice EAN 8029075000045
Modalità d'uso È consigliato lasciare il prodotto a temperatura ambiente circa 15 minuti prima della preparazione, riscaldare il forno o piastra a 150°C e porre il prodotto per un minuto per parte.

(*) Campi obbligatori