Piadina Etrusca

T-00096

Figlia della Piadina Artigianale, la nostra nuova Piadina Etrusca si differenzia dalle altre per la sua lievitazione di circa 24 ore, necessaria data l'aggiunta del Lievito Madre che le regala un sapore ed una consistenza fuori dal comune.

Vuoi acquistare online questa piadina? Vai allo shop
Vuoi assaggiare le nostre piadine? Scopri le confezioni degustazione

Maggiori dettagli

Ordinalo prima delle 15:00 il Monday per riceverlo tra Wed 1 e Mon 6 con Corriere

E’ consigliato lasciare il prodotto a temperatura ambiente circa 15 minuti prima della preparazione, riscaldare il forno o piastra a 150°, porre il prodotto per un minuto per parte.
La piadina si conserva per 30 giorni a temperatura di 4°C

DESCRIZIONE PRODOTTO
Denominazione di vendita Piadina Etrusca
Ingredienti Farina di grano Italiano tipo 0, acqua, strutto, latte in polvere, sale, difosfato disodico, carbonato acido di sodio.
Dimensione prodotto diametro 230 mm - spessore 6/7 mm
Prodotto e Peso confezione da 3 pezzi peso di 500 g
Packaging Sacchetto in ATM con chiusura a zip
Imballo primario

Accoppiato PETD/LDPE (poliestere saranizzato 12 micro + polietilene 40 mirco)
Scatole esterne in cartone corrugato

Allergeni Glutine, Lattosio. Può contenere tracce di Soia e Sesamo.
Data di scadenza 40 giorni
Temperatura conservazione Compresa tra 0°C e +4°C
Cartoni Da 15 conf. (3 pezzi) dim. 270x290x310 mm
Bancale 48 cartoni da 15 conf. da 3 pezzi (peso 360 kg + bancale)
Codice articolo T-00096
Codice EAN 8029075001073
Modalità d'uso È consigliato lasciare il prodotto a temperatura ambiente circa 15 minuti prima della preparazione, riscaldare il forno o piastra a 150°C e porre il prodotto per un minuto per parte.

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE
Denominazione di vendita Aspetto Superficie con bolle scure medio-piccole
Odore Simile al pane appena sfornato
Sapore Frangrante
Consistenza Rigida e friabile
Valori nutrizionali in 100 gr. di prodotto edibile Energia 314 kcal/1320 kJ
Grassi 10,88 g
di cui grassi saturi 4,14 g
Carboidrati 45,1 g
di cui zuccheri 1,9 g
Fibre 2,4 g
Proteine 7,73 g
Sale 1,86 g

(*) Campi obbligatori